ВНИМАНИЕ: После заказа проверяйте папку спам, туда могут попасть наши реквизиты! Всем у кого задержались посылки из-за ФИФА читайте тут

klienti2

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Нюансы применения гонадотропина

Каждый день все большее количество спортсменов на пути к телу звезды телеэкрана принимают решение в пользу приема препаратов спортивной фармакологии. Причем дело касается как новичков, так и профессионалов в этой области. Наверняка все, кто хоть раз сталкивался с мечтой построить красивое спортивное тело и шел на пути к ней знаю, что этот процесс довольно таки сложный и долгий. Сейчас все больше и больше препаратов спортивной фармакологии появляются на просторах мирового рынка, причем выбор определенного стероида зависит напрямую от целей спортсмена, его финансовых возможностей и, конечно же, от индивидуальных особенностей организма. Из существующих на сегодняшний день препаратов спортивной фармакологии мы расскажем об основных моментах приема гонадотропина.

Как восстановить естественный синтез тестостерона

Пожалуй, ни для кого не является секретом тот факт, что во всех стероидах содержится основной мужской гормон – тестостерон. Причем именно от его концентрации и зависит эффективность препарата. Организм спортсмена, получая извне концентрацию мужского гормона сверх нормы, постепенно перестает его вырабатывать самостоятельно. Если своевременно не принять меры по восстановлению естественных процессов выработки тестостерона то вскоре могут возникнуть неприятные моменты, связанные с приемом стероидных препаратов, среди которых наиболее распространенных явлением и является атрофия яичек.
Чтобы свести к минимуму, а то и вовсе избежать последствия связанные с приемом стероидов специалисты рекомендуют спортсменам принимать гонадотропин. Большей частью прием данного препарата необходим спортсменам, выбравшим стероидный курс в котором присутствует Тренболон либо Нандролон в высоких дозах.

Нюансы приема Гонадотропина

Если возникла необходимость приема стероидных препаратов в максимальной дозировке и с максимальной продолжительностью курса, то в обязательном порядке необходимо подключить Гонадотропин. Принимать его нужно не реже 2 раз в неделю в количестве, не выходящем за рамки 250 – 500 МЕ на протяжении всего курса приема стероидов.
Однако если по той или иной причине Гонадотропин не использовался на протяжении курса то в этой ситуации не стоит игнорировать его прием, а лучше всего использовать данный препарат в качестве после курсовой терапии. При этом недельная дозировка препарата не должна превышать 2000 МЕ, а вводить его необходимо не чаще 1 раза в двое суток. Таким образом, спортсмен сможет решить проблему, связанную с атрофией яичек. Некоторые специалисты рекомендуют спортсменам подключить к после курсовой терапии еще Кломид либо Тамоксифен.
Культуристы, которые перешли на постоянный прием стероидов, также должны на постоянной основе принимать и Гонадотропин. В этом случае дозировка не должна выходить за рамки 1500 – 2500 МЕ в течение трех суток. Причем повтор приема данного препарата можно лишь спустя 5 недель курса.

Нужна ли консультация перед приемом Гонадотропина?

Чтобы не потерять драгоценное время спортсмен независимо от опыта приема стероидных препаратов должен в обязательном порядке получить консультацию специалиста, который скорректирует дозировку и посоветует самый результативный график приема. Лучше никогда не забывать о том, что самостоятельный выбор количества препарата для приема и продолжительность курса может привести к нежелательным последствиям, среди которых наиболее распространенными являются гинекомастия, маскулинизация, скопление подкожной жидкости, выпадение волос, а также их рост на лице и теле. Именно по этой причине стоит доверить составление курса приема Гонадотропина профессиональному тренеру.